Красная плитка в интерьере вашей кухни и ванной

Подумайте, что означает вообще красный цвет? С чем он конкретно у вас ассоциируется? Безудержная страсть, кипящая энергия, вызов, наконец, именно поэтому красная кафельная плитка на вашей кухне означает сильные положительные эмоции, так что не стесняйтесь экспериментировать и играть на контрасте оттенков жгучего красного цвета. Согласитесь, красная плитка на кухне вызывает у окружающих совсем неоднозначное отношение, но однозначно — самое мощное, ведь именно красный цвет, по праву, считается самым энергетическим и сильным цветом.

Если вы являетесь сторонником красной плитки в ванной, то вы однозначно представляете собой человека, который любит энергию и является достаточно активным не только на работе, но и в повседневной жизни. Не переборщите с красным цветом, облицовывая все стены – выйдет достаточно агрессивно и тяжело для посетителей, старайтесь просто сделать красный акцент: обшейте одну стену, выделите одну зону в ванной. Обязательно «подружите» красный цвет плитки с черным или белым — ваше помещение преобразится и станет праздничным и ярким.

Керамическая плитка для кухни красного цвета практически идеально сочетается с некоторыми оттенками красного цвета: малиновым, терракотовым, разной интенсивности, – розовыми цветами. Чтобы чуть приглушить яркость красного цвета, присмотритесь к плитке не с глянцевой, а, наоборот, с матовой поверхностью, с каким-либо рисунком или модным в настоящее время, орнаментом.

Если же вы бы хотели больше яркости и энергии, то глянцевая плитка насыщенных ярких оттенков — ваш выбор: попробуйте сочетать плитку и мозаику, выберите бордюры с рисунком красного цвета — и вы обязательно получите в итоге то, к чему стремились.

Настенная и напольная плитка для ванной Настенная и напольная плитка для кухни Плитка для лестницы Уличная керамическая плитка