Испанская керамическая плитка – гарантия качества и долговечности

В Беларуси самой популярной зарубежной керамической плиткой можно назвать плитку испанскую, и на то есть свои причины. Если сравнивать с основным конкурентом, которым является итальянская плитка, то испанская плитка обладает некоторыми преимуществами. И прежде всего, это доступные цены, а значит – возможность приобретения товара для более широких слоёв населения.

Купить испанскую керамическую плитку можно сравнительно недорого, и при этом качество будет соответствовать самому высокому уровню. Продажа испанской керамической плитки осуществляется в нескольких салонах и магазинах. Магазин испанской керамической плитки «Сагарди» является официальным представителем ведущих заводов Испании. Компания имеет также и свой сайт в интернете, где можно выбрать и заказать нужную модель керамической плитки.

Традиционное испанское качество уходит корнями в глубину веков. Секреты изготовления керамики испанцы не только смогли передать через многие поколения, но и постоянно улучшали и вносили передовые технологии в её производство.

Древние рецепты и современные технологии – это составляющие успеха и популярности испанской плитки. Испания осуществляет поставки керамической плитки во многие страны и входит в число главных мировых экспортёров этого товара. Более половины произведённой плитки продаётся за рубеж.

Керамическая промышленность Испании обеспечивает стране около 25 тысяч рабочих мест. Эта отрасль насчитывает более 350 различных компаний по производству керамической плитки. Мастера из Испании регулярно получают различные награды и премии за качество и оригинальный стиль на международных выставках и показах. С каждым годом испанские производители плитки завоёвывают новые рынки сбыта.

Испанская керамическая плитка для кухни салона «Сагарди» послужит украшением для помещения любого размера. Испанская керамическая плитка для ванной придаст помещению чистоты и свежести. Испанская напольная керамическая плитка удачно применяется не только для внутренней, но и для наружной отделки.

Компания «Сагарди» предоставляет богатый выбор коллекций испанской плитки для различных типов помещений и улицы. Разнообразие цветов, текстуры, размеров и типов поверхности поможет подобрать товар соответствующий вашему вкусу. Профессиональные дизайнеры, работающие на сайте фирмы, сделают всё возможное, чтобы заказчик остался доволен приобретением и качеством обслуживания.

Испанская плитка для ванной Испанская плитка для кухни Испанская плитка для крыльца и лестниц Испанская наружная плитка для улицы